Topics Category Users Posts Views Activity
 Empat Hal yang Harus Diperhatikan dalam Mengajukan KTA
Mengajukan KTA dapat menjadi sebuah pilihan bagi kamu yang membutuhkan dana tunai dalam waktu yang cepat. Namun, sebelum kamu mengajukan KTA ada beberapa hal yang penting yang haru
Kredit & Utang
0 17 22 Feb 2017
 5 Cara Meningkatkan Skor Kredit yang Mudah Dilakukan!
Skor kredit atau dalam Bahasa Inggris sering disebut sebagai credit score sebenarnya merupakan istilah umum untuk Informasi Debitur Indonesia (disingkat IDI). Sebagian orang mengen
Kredit & Utang
0 950 13 Sep 2016
 Cara Meningkatkan Limit Kartu Kredit
Saat ini kartu kredit sering digunakan sebagai alat bantu transaksi yang paling mudah untuk membantu pengeluaran sehari-hari. Beli makanan di restoran tinggal gesek, bela
Kredit & Utang
0 1721 18 Jan 2016
 5 Restoran dengan Promo Kartu Kredit Terbaik Untuk Rayakan Malam Natal
Natal sudah semakin dekat, bagi kamu yang merayakannya, apa sSudah punya rencana untuk merayakan malam natal bersama keluarga? Christmas dinner merupakan salah satu tradisi na
Kredit & Utang
0 1686 17 Dec 2015
 Suka duka punya kartu kredit
Nanya, pada punya berapa kartu kredit ya? aku lagi mikir2 mau nambah kartu kredit. Selama ini cuma dipake buat darurat tapi lama2 diliat kok banyak promo ini itu, jadinya mau buat
Kredit & Utang
5 3418 04 Jul 2015
 Membeli property
Duh saya bingung, suami klo ada maunya kan memang ga bisa dibilangin.Nah sekarang dia berniat untuk ambil apartemen, dan jika dihitung2 kami harus mencicil kurang lebih 7jt-an seti
Kredit & Utang
0 2672 03 Jul 2015
 Cara milih kartu kredit
Tanya dong. selama ini gue ga pernah megang kartu kredit sendiri. Selalu dapet tambahan dari ortu. Nah berhubung udah lepas, sekarang rencananya mau apply kartu kredit sendiri.Yang
Kredit & Utang
24 27195 18 Jun 2015
 GesTun (Gesek Tunai) kartu kredit
Hai teman-teman, Kalau ambil tunai pakai kartu kredit biayanya cukup besar kan ya? Sekitar 3%-6% atau minimal Rp 50.000–Rp 100.000. Saya baru dengar ada yang namanya GesTun (
Kredit & Utang
3 2266 31 May 2015
 Hutang itu baik apa jahat ya? ini penjelasan mudahnya.
Tata_Fita, aku nemu artikel yg kira2 menjawab pertanyaan di topikmu kemarin :)http://liveolive.com/forum/top/175Admin.. semoga ga papa ya aku share artikel dari tetangga sebelah, n
Kredit & Utang
6 2949 27 May 2015
 Cara mengalahkan utang!
Kalau dipikir-pikir, kadang kita kerja ngabisin uang gaji buat bayar utang. Kayak gue misalnya, utang aja sampe 20% dari penghasilan. Mana gue kan wiraswasta, jadi kayaknya berasaa
Kredit & Utang
7 4394 25 May 2015
 Kesalahan para pengguna kartu kredit
Malam ladies, gw sering bertanya-tanya deh, kenapa sih banyak orang yang kena jebakan 'kartu kredit', kira-kira blunder apa aja yah yang menyebabkan hal itu? Coba kita di
Kredit & Utang
3 2402 14 Apr 2015
 Trik Melunasi Kartu Kredit
Halloo, seneng deh skrg Liveolive punya forum, jd bisa bagi2 suka duka ngatur duit... Berhubung kyknya sy yang pertamax, pgn share pengalaman ama kartu kredit. Kebetulan sy termasu
Kredit & Utang
25 18065 11 Apr 2015
 Pinjam uang dengan KTA (Kredit Tanpa Agunan)
Nanya dong, ada yang pernah minjem uang pake KTA ga? itu mekanismenya gimana, untung ruginya kayak apa, bunganya berapa? Soalnya gw ada keperluan yang kayaknya membutuhkan uang ban
Kredit & Utang
6 3797 07 Apr 2015
 Bangun rumah sendiri
Dear Temans,Sharing info dong, jadi kami belum punya rumah sendiri nih, dan cita2 banget ingin rumah sendiri, tapiii... ga mau yang "udah jadi" alias beli sama developer, maunya be
Kredit & Utang
12 6502 07 Apr 2015
 Cara cepat lunasin utang
halo liveoliveSy pengen banget mulai menyiapkan dana untuk pensiun. Masalahnya sy masih punya utang yang sifatnya konsumtif. Kesalahan saya sih.. tergoda bunga rendah, tp akhirnya
Kredit & Utang
19 14288 31 Mar 2015