Topics Category Users Posts Views Activity
 Obat Hidrokel Herbal
Obat Hidrokel Dengan Qnc Jelly Gamat- merupakan obat alami multikhasiat yang terbuat dari ekstrak teripang atau gamat tanpa adanya campuran zat kimia sedikit pun yang diolah secara
Karir dan Dunia Kerja
0 36 11 May 2017
 Obat Herbal Kanker Otak Stadium 4 Paling Ampuh
Obat Kanker Otak - Ketika sel normal (A) mulai rusak atau tua (2), mereka akan mengalami apoptosis (1); sel Kanker otak (B) menghindari dari apoptosis dan terus membelah diri.
Karir dan Dunia Kerja
0 68 29 Apr 2017
 Mau tau syarat membuat skck ?
Surat Keterangan Catatan Kepolisian (disingkat SKCK), sebelum ini dikenali sebagai Surat Keterangan Kelakuan Baik (disingkat SKKB) adalah surat keterangan yang diterbitkan oleh
Karir dan Dunia Kerja
0 134 27 Mar 2017
 Obat Jantung Bengkak Alami yang Manjur
Obat Jantung Bengkak Herbal herbal manjur Untuk pasien Jantung Bengkak sudah ada jawaban bagi penderita gangguan Pembengkakan jantungyakni Jus Manggis amazon. Sebelum kita men
Karir dan Dunia Kerja
0 506 24 Mar 2017
 5 Kesalahan Pengelolaan Keuangan Ketika Menerima Gaji Pertama!
Beberapa orang yang baru mendapatkan pekerjaan memang cenderung akan melakukan banyak kesalahan salah satunya kesalahan mengatur waktu serta mengatur keuangan. Nah, kesalahan
Karir dan Dunia Kerja
0 801 24 Oct 2016
 5 Cara Mengatur Keuangan Kuliah Sambil Bekerja yang Perlu Dipelajari
Apakah kamu atau kenalanmu ada yang mengambil kuliah sambil bekerja? Ada banyak alasan mengapa seseorang memutuskan untuk kuliah sambil bekerja. Misalnya, habis lulus sekolah ingin
Karir dan Dunia Kerja
0 2853 25 Apr 2016
 sudah siap Masyarakat Ekonomi Asean (MEA)?
Kalian tau nggak sih akhir tahun 2015 nanti, kita akan menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean atau disingkat MEA? MEA adalah pasar tunggal yang diikuti oleh semua negara di Asia Tengg
Karir dan Dunia Kerja
0 2332 15 Oct 2015
 Jago Kandang atau Merantau
Mau tanya nih sama kakak, kalau misalnya kakak di posisi aku apa yang sekiranya akan kakak lakukan?Kerja diperantauan atau memilih sebagai jago kandang (kerja di daerah sendiri) pa
Karir dan Dunia Kerja
5 4102 06 Oct 2015
 Mengubah pandangan orang lain
Hai teman-teman...Kalau kalian sedang memasarkan produk dengan brand tertentu, namun di pasar target kalian sudah punya pandangan yang tidak terlalu bagus terhadap brand itu, menur
Karir dan Dunia Kerja
0 3132 07 Jun 2015
 Gaji dan Benefit di Kantor
Halo... nanya dong. Kalau mau pindah kerja, gaji dan benefit apa yang paling utama bagi kalian?gw ada kepingin pindah kerja, cuma disini udah enak.. jadi kalau ditawarin, udah bisa
Karir dan Dunia Kerja
3 3275 07 Jun 2015
 Bisnis MLM
Ada yang ikut bisnis MLM disini? Di share dong tips nya biar sukses, hehehe... currently lagi coba-coba ikutan bisnis o**fl*me, upline-upline pendapatannya bisa sampai 7 jt'an per
Karir dan Dunia Kerja
16 22924 03 Jun 2015
 Bertahan / Pindah Tempat Kerja?
Hai teman-teman. Ada beberapa orang yang 'hobi' pindah tempat kerja, pindah kesana dan kesini dan sebenarnya gaji nya semua tidak jauh berbeda. Menurut kalian lebih baik lebih
Karir dan Dunia Kerja
8 4108 27 May 2015
 Kerja di luar negeri
Hi! Ada yang pernah punya pengalaman kerja di luar negeri ga? Atau setidaknya ada tawaran deh. minta infonya dong :) Thanks
Karir dan Dunia Kerja
7 5120 24 May 2015
 Ternak Anjing
Haaaaai, bagi teman-teman yang berdomisili di Jakarta, sudah ke Central Park belum? Hari ini saya kesana daaaaaan ada pameran anjing. Karena dari sendirinya suka banget sama anjing
Karir dan Dunia Kerja
3 2790 17 May 2015
 Ide bisnis
Bingung ya buat cari ide bisnis, mau usaha tapi usaha apa? Butik sudah banyak, laundry juga, restauran apa lagi. Saya pernah baca artikell, sebenarnya mencari ide bisnis itu mudah,
Karir dan Dunia Kerja
5 3936 03 May 2015