Topics Category Users Posts Views Activity
 Pensiun di usia muda tetapi tidak memiliki beban finansial
aku ingin sekali menikmati masa tua dengan tenang, bagaimana cara untuk pensiun di usia 50 tahunan? apa saja yang bisa saya lakukan di usia produktif?
Uangku di Usia 30an
3 2701 27 Jan 2016
 Mempersiapkan pernikahan
halo! menurut kalian pernikahan yang menarik temanya apa ya? dan biasanya mempersiapkan pernikahan berapa lama dan membutuhkan biaya berapa?
Uangku di Usia 30an
2 1359 25 Nov 2015
 Macam-macam investasi
banyak cara untuk berinvestasi, kira-kira investasi termasuk apa saja dan apa yang paling cocok untuk perempuan yang berkarir di usia 30 tahunan?
Uangku di Usia 30an
0 1474 20 Nov 2015
 Biaya kuliah S2 di Indonesia
mau info berapa yang biaya kuliah S2 di Indonesia baik di swasta maupun negeri?
Uangku di Usia 30an
0 1165 19 Nov 2015
 bisnis industri kreatif
halo! saat ini kan pasar anak muda yang berbau dengan industri kreatif mulai berkembang. nah bagaimana kita memulainya dan mendapatkan ide untuk berbisnis di bidang kreatif?
Uangku di Usia 30an
0 1045 18 Nov 2015
 memulai bisnis property
aku mau memulai bisnis property, tapi bagaimana caranya untuk memulainya?
Uangku di Usia 30an
0 1243 18 Nov 2015
 Perbedaan Bank Syariah dan Bank Komersial?
saat ini di Indonesia sedang berkembang Bank Syariah. sebenarnya saya kurang jelas mengenai perbedaan antara Bank Syariah atau Bank Komersial? bagaimana mekanisme yang ditawarkan o
Uangku di Usia 30an
0 1137 16 Nov 2015
 Sekolah Pasar Modal untuk Pemula: GRATIS dari BEI
Halo! kamu belum mengerti tentang pasar modal? tapi ingin investasi? Bursa Efek Indonesia ternyata membuka pendaftaran Sekolah Pasar Modal gratis! daftarnya sih bisa online ht
Uangku di Usia 30an
3 1246 16 Nov 2015
 Lokasi tepat untuk resepsi pernikahan Outdoor
Hi friends..... aku punya rencana untuk menikah di tahun depan. aku pengen punya konsep outdoor party gitu, menurut kalian lebih baik dimana ya, yang tempatnya bagus tapi yah nggak
Uangku di Usia 30an
4 1322 13 Nov 2015
 bagaimana membuat garage sale?
Olivers, barang-barangku sudah sangat banyak dan numpuk, mulai dari baju, sepatu, aksesoris, dll. Aku kepikiran buat bikin garage sale, tapi aku bingung menentukan harganya. kebetu
Uangku di Usia 30an
2 1240 13 Nov 2015
 Pentingnya Perawatan Wajah Berkualitas
Halo teman-teman mau tanya, biasanya kalian menggunakan perawatan kulit wajah apa? yang bagus dan berkualitas. Aku mau ngasih ngasih review dikit, aku selama ini perawatan di wijay
Uangku di Usia 30an
2 1217 13 Nov 2015
 memilih asuransi yang tepat
produk asuransi semakin lama semakin banyak dan bervariasi, kira-kira bagaimana ya memilih produk asuransi yang tepat? 
Uangku di Usia 30an
0 1144 12 Nov 2015
 Tagihan Kartu Kredit Melunjak
Halo! aku sudah lama punya kartu kredit dan aku selalu menggunakan kartu kredit pada setiap transaksi. bagaimana ya aku bisa mengontrol diri? karena tagihan kartu kreditku sudah se
Uangku di Usia 30an
0 1060 10 Nov 2015
 20Fit menjaga kebugaran tubuh walaupun waktu padat
halo Olivers, ada yang pernah nyoba 20Fit? salah satu tempat kebugaran dimana kamu hanya membutuhkan waktu 20 menit? yap, waktunya yang sebentar ini cocok banget sih buat kalian ya
Uangku di Usia 30an
0 1073 09 Nov 2015
 Gaya hidup berlebihan
kakak saya seorang karyawan swasta, kantor saya terletak di SCBD. ia memiliki teman-teman yang dapat dikatakan sebagai sosialita. kakak saya awalnya adalah orang yang sangat hemat,
Uangku di Usia 30an
0 1252 05 Nov 2015