Topics Category Users Posts Views Activity
 5 Langkah Menata Keuangan agar Sejahtera di Tahun 2017
Menata keuangan pribadi dapat menjadi langkah awal supaya kondisi finansial Anda tahun ini bisa lebih baik dibandingkan sebelumnya. Kuncinya adalah disiplin dan konsisten menjalank
Atur Uang
0 96 10 Jan 2017
 6 Strategi Berhemat bagi Working Mom
Hari ini, 22 Desember 2016, merupakan momen spesial bagi para ibu di Indonesia. Sebab hari ini dikenal sebagai Hari Ibu di Indonesia. Ibu sudah merawat dan membesarkan kita semua.
Atur Uang
2 117 04 Jan 2017
 Nabung di Celengan
waktu jaman kecil kita sering diajarkan untuk menabung, hal yang paling mudah yaitu di simpan di celengan. nah sekarang kan udah tahun 2015 adakah yang masih melanjutkan tradisi na
Atur Uang
7 3501 17 Dec 2016
 Bagaimana cara menabung untuk anak kuliah yang suka beli cemilan banyak
miss. Aku tipe cewe yang kurang bisa membatasi belanja baju dan cemilan tp bdan ttep kurus, uang jajan kuliah perbulan 750000-200000(transport)=550000 aku tinggal dr tmpt yg jauh d
Atur Uang
0 136 17 Dec 2016
 Bagaimana cara menabung untuk anak kuliah yang suka beli cemilan banyak
miss. Aku tipe cewe yang kurang bisa membatasi belanja baju dan cemilan tp bdan ttep kurus, uang jajan kuliah perbulan 750000-200000(transport)=550000 aku tinggal dr tmpt yg jauh d
Atur Uang
0 77 17 Dec 2016
 Jual Obat Aborsi | Obat Penggugur Kandungan | Obat Penggugur Janin 085740333940
Harga Obat Aborsi CytotecOBAT ABORSI YANG SESUAI DENGAN USIA KEHAMILANBerikut daftar paket Harga Obat Aborsi Cytotec sesuai usia kandungan.KONSULTASI DAN PEMESANAN :HP : 0857403339
Atur Uang
0 119 01 Nov 2016
 Empat Cara Jitu Membenahi Keuangan Pribadi Setelah Musim Liburan
Musim libur Lebaran baru saja berakhir minggu ini, meskipun masih ada sebagian orang yang memilih untuk mengambil cuti tambahan untuk menambah waktu liburannya. Menjelang musim lib
Atur Uang
0 1076 20 Jul 2016
 Mengatur keuangan
Selamat Siang ...Saya seorang mahasiswa yang berumur 21 tahun, saya memiliki kendala dalam mengatur keuangan saya. Saya kuliah di daerah jawa lebih tepatnya daerah istimewa yogyaka
Atur Uang
0 1414 22 Apr 2016
 Selamat pagi Mr.olive saya mau minta saran dalam mengatur uang jajan perbulan
Atur Uang
3 2123 19 Apr 2016
 buku keuangan yang recommended
berhubung sepertinya belum ada topik ini.. yuk dibahas.buku itu, IMO yah, cara paling murah untuk belajar keuangan atau manajemen keuangan pribadi/family. murah?? Iya soalnya buku
Atur Uang
7 3804 17 Feb 2016
 Buku / Gadget?
Halo teman-teman... mau tanya pendapat nih, untuk teman-teman yang aktif menggunakan buku keuangan, mencatat pengeluaran harian, lebih suka pakai buku / aplikasi di gadget? Ak
Atur Uang
4 2725 06 Oct 2015
 Tips Batasi Hasrat Boros
Kamu tipe orang yang pemboros???Aku punya tips untuk Batasi Hasrat Boros, yaitu :Buat daftar belanjaan, cantumkan hadiah apa saja yang perlu dibeli. Tetapkan batasan harganya.
Atur Uang
8 5937 06 Oct 2015
 Atur Uang Jajan di Kampus
Haiii, aku sebenarnya udah lama join di forum ini, tapi baru sekarang berani bikin topik. Aku masih kuliah dan sulit banget buat atur keuanganku selama kuliah, uang jajan rasanya n
Atur Uang
19 26349 06 Oct 2015
 Agar pengeluaran kembali normal dengan kartu kredit
pagi mrs olive. Aku putri.dri medan.Aku mw tany.aku bingung dengan keuangan ku sekrng yg gk da hbs hbs nya setaun kerja tpi aku gk mendpat kn apa.ap.. pertama aku me leasing kn buk
Atur Uang
0 1816 07 Sep 2015
 Atur Uang THR
hallooo... maaf kalo topic ini udah pernah ada yaaa...udah pada dapet THR kaan?? udah dooong?? sharing dong, gimana cara ngatur uang THR, buat apa aja uangnya? terus biar ga boros
Atur Uang
0 2318 06 Jul 2015