Topics Category Users Posts Views Activity
 Ailida Candy Permen Perangsang Wanita Ampuh
Permen Perangsang Wanita Paling Ampuh Ailida Candy Ailida Candy Permen Perangsang untuk bangkitkan gairah nafsu libido wanita secara cepat, sangat cocok buat pasangan yang dingin
Cinta & Uang
0 16 15 Jan 2017
 Tips Keuangan yang Perlu Kamu Ketahui Sebelum Menikah
Menikah merupakan salah satu keputusan penting dalam hidup setiap orang. Sudah menjadi rahasia umum bahwa masalah keuangan menjadi isu penting dalam kehidupan rumah tangg
Cinta & Uang
0 764 07 Dec 2016
 Jadikan Ikan Hias Sebagai Peluang Usaha yang Menguntungkan
Untuk kamu pecinta ketenangan yang ingin punya binatang kesayangan tapi tak bising dan tidak mengotori seisi rumah, maka ikan hias air tawar cocok jadi alternatif pilihan.Keunggula
Cinta & Uang
0 130 20 Oct 2016
 9 Gedung Resepsi Pernikahan Murah di Jakarta dibawah 10 Juta!
Kamu punya rencana untuk menikah tahun 2016 ini? Hal pertama yang harus kamu pikirkan dan dapatkan tentunya adalah venue! Karena kapasitas dan harga sewa venue pernikahan akan mene
Cinta & Uang
0 3451 25 Feb 2016
 Kalo pacaran apa-apa dibayarin?
Ada tipe cowok yang anti pake duit ceweknya, seperti makan, nonton, transportasi, snack, dll. Menurut kalian itu baik nggak ya? Menurut pengalaman ku, cowok ku juga begitu, tp
Cinta & Uang
10 6637 06 Oct 2015
 Budget Untuk Biaya Menikah
Haloooooo, mau nanya nih. Jaman sekarang berapa biaya yg di butuhkan utk menikah? Misalnya untuk resepsi, lamaran, dan segala tetek bengeknya..Minta sharenya yaa..
Cinta & Uang
38 88898 05 Oct 2015
 Kado terindah
Kalau dengar kata "kado" kesannya udah yang mewah muluk ya. Apa lagi kado buat orang yang kita sayang.Tapi, jauh dari itu aku pernah memberikan kado untuk ibu ku tersayang dengan b
Cinta & Uang
4 3010 14 Jun 2015
 untung ada bpjs
Namapun orang indonesia yah, dibalik semua kesusahan pasti adaaaaa aja "untungnyaaa"Minggu ini minggu yang up side down buat saya, karena tiba2 ayah saya anfal jantungnya, biasanya
Cinta & Uang
2 2281 14 Jun 2015
 Buku Cerita
Kalau si anak alias buah hati tercinta minta buku cerita. Buku apa yang akan kalian (terutama para ibuk) berikan? Lalu bagaimana soal harganya?
Cinta & Uang
9 2897 05 Jun 2015
 Berkebun Cinta
Sebagai ibu rumah tangga yang musti pandai-pandai mengatur keuangan keluarga. Cakep kali ya, kalau kebun samping rumah bisa dimanfaatkan buat nanam sayur atau buah yang bisa dipaka
Cinta & Uang
9 2912 31 May 2015
 Biaya kursus dan macam-macam
Tiba-tiba kepikiran setelah liat foto anak temenku yang main piano di tempat lesnya.Apakah nanti anakku juga akan aku kursus-in macam2? berhubung emaknya ga bisa dan tumbalnya
Cinta & Uang
2 2072 31 May 2015
 Order Kue Lebaran
Ada yang tau gak tempat parcel yang murah? Yang sekiranya pantas dibawa mudik buat keluarga tercinta, tapi tetap harga terjangkau. Atau yang biasanya menawarkan keistimewaan (disko
Cinta & Uang
7 3336 25 May 2015
 Liburan Lebaran
Seneng banget rasanya kalau ngomongin liburan :D apalagi lebaran sudah dekat.Kalau menurut kalian liburan diwaktu lebaran itu penting gak sih? Lalu siapa saja yang akan anda ajak s
Cinta & Uang
7 3021 24 May 2015
 baju pengantin, sewa atau jahit?
Haii... :)Mau tanya, apa sih yang jadi pertimbangan untuk sewa atau jahit baju pengantin? Kalau teman-teman sendiri lebih pilih yang mana & kenapa? Thanks sharingnyaa.. ^^
Cinta & Uang
14 8336 22 May 2015
 Tips Menghibur Anak dengan Anggaran Terbatas : Kegiatan di dalam ruangan
Aku punya tips nih, selain di luar ruangan, ada beberapa kegiatan yang dapat dilakukan untuk menghibur anak-anak ketika di luar sedang hujan atau  hanya ingin menghabiskan wak
Cinta & Uang
3 2201 18 May 2015