Send a private message to babyblue

User name

babyblue

About me
Extreme web fanatic who travel A LOT! Oh. i cant type with boxing gloves on ^.^
Joined
15 Aug 14
Last login
 05 Jun 15
Posts
30 posts

 Posts

Topic Post Replies Likes Date
Tanya: Apa maksud Top Up pada asuransi kesehatan Wah senangnya sekarang LiveOlive punya tanya pakar lagi. Namanya cute pula, Ms. Olive Salam kenal Ms. Olive, namaku Rachel, mau nanya sesuatu ya. Tapi bukan tentang uang, mela 1 05 Jun 2015
Cara cepat lunasin utang Aku mau praktekkin yang no 2 ah hahaha. Aku mau cari post it, tulisin nominal utang trus tempel di atas cc, jadi tiap kali mau gesek, keinget deh jumlah utangnya hehe. Ayo dong yan 31 Mar 2015
Cara cepat lunasin utang Fuddy, aku gpp kok. Ga marah, malahan seneng diingetin sama bluebayou. Mungkin langkah pertama untuk berubah adalah berhenti pake kartu kredit kali yah. Aku coba dulu deh.. doakan 1 31 Mar 2015
Cara cepat lunasin utang Apa karena aku belum ada tanggungan yah? Jadi kayak ga mikir gitu.. *sigh 1 31 Mar 2015
Cara cepat lunasin utang Awww.. meski sama-sama blue, tapi beda banget sama aku. Ngintip topik ini buat tau cara bebas utang, eh kena banget sama sarannya blue bayou. Susah banget bagi aku untuk hidup sede 2 31 Mar 2015
Batu Akik, Koleksi apa Investasi? Buat gue sih, cowok yg pake batu akik bisa luntur kegantengannya. Gue rada ilfeel liat cowok pake batu akik, mau seberapapun mahalnya.  26 Mar 2015
Atur Uang Jajan di Kampus Jamanku kuliah dulu, uang 2 juta udah cukup besar loh, tp krn harga2 udah pada naik juga jadi pengeluarannya makin besar juga. dicoba dulu aja saran dari ladyprimadewi. 3 26 Mar 2015
Beli mobil bekas atau mobil baru? Selain mesin apa lagi sih yang jadi bahan pertimbangan, jarak yang sudah ditempuh ngaruh ga sih? 1 24 Mar 2015
Beli mobil bekas atau mobil baru? Tee_tearose, iya sih kalau dapetnya yang bagus, masalahnya susah cari yang kayak gitu .. *miris 1 24 Mar 2015
Atur Uang Jajan di Kampus Sama banget, yo. Aku juga dulu pas kuliah boros banget, biasalah ya cewek kalo liat baju bagus pasti bawaannya pengen beli. Jadi uang jajan yg harusnya cukup untuk sebulan, jadi ku 23 Mar 2015
Peluang usaha yang menjanjikan Hati-hati aja ke goda barang dagangan sendiri miss. Hahaha. Kalau kebanyakan tergoda, lama kelamaan bukannya usaha yang jadi sukses, malahan uang habis buat gantiin modal haha 1 18 Mar 2015
Peluang usaha yang menjanjikan Aku pernah baca juga di artikel liveolive. Kalau mau memulai bisnis atau usaha, mulai dari melakukan hal-hal yang kita SUKA dan KUASAI. Misalnya nih kamu suka makan, tapi ga bisa m 1 18 Mar 2015
Peluang usaha yang menjanjikan OOT dikit, kapan hari di tempat game online di deket rumah ku ada yang diomelin bapaknya gara-gara 2 hari ga pulang. Parah banget..  1 18 Mar 2015
Diskon! ini aplikasi belanja dari merchant atau kayak checklist pribadi kitaSejenis shopi yang di ipon bukan? 1 11 Mar 2015
Langkah Awal Kehidupan - Diusia 20-30 tahun !!! kalau aku baru sadar perlu nabung 2 tahun belakangan ini. kerja udah hampir 4 tahun, tabungan sedikit aja, emang sih punya gadget keren, mobil, tapi kalau ada keadaan darurat bisa 11 Mar 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance LiveOlive, postingan itu menjawab kegalauan ku hihihi.. trims :* meski ternyata hasilnya masih tidak mungkin untuk berhenti kerja dan full time kerja online karna dana daruratnya b 1 26 Feb 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance Asik cibecknya dateng. Thank you penjelasannya, udah kebayang deh sekarang. Gw mau coba ah daftar di dua-duanya. Agak takut ganggu jam kerja sih, kayaknya mesti pinter-pinter cari 1 26 Feb 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance Hihi.. jelas beda dong cookie, kalau kerja online itu kita tetep kerja jadi pegawai sama orang, ada bosnya trus gajinya juga bisa bulanan atau mingguan. Nah kalau bisnis online itu 1 26 Feb 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance ya ampun, akhirnya ada juga yang bales .. kirain ga ada yang pernah kerja freelancing disini.trus cib, odesk itu sistemnya gimana sih? apa sama kayak elance? kenapa loe pilih odesk 2 26 Feb 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance Tadi di topic sebelah ngobrolin soal cara-cara dapetin pernhasilan tambahan. Berhubung gue ga bakat dagang, pengennya dapet uang dari jadi freelance. Kemaren udah gabung di odesker 1 26 Feb 2015
Beli mobil bekas atau mobil baru? saya belum ibu ibu loh pak rudi :p kalau saya bukannya milih mobil murah, tapi emang budgetnya masih mampu belinya yang murah hihi. ga mungkin kan pak kalau ada dananya tetep 11 Feb 2015
Investasi reksadana Krayon, gue coba bantu jawab deh. beli reksadana itu bukan dimananya yang bagus tapi BELI YANG MANA..  hehehe. itu semua tergantung produk yang lu beli. coba deh dibaca d 27 Jan 2015
Beli mobil bekas atau mobil baru? hai cibeck, perasaan gue pernah bikin topic kayak ini hehe, tapi pertanyaannya lebih ke arah beli cash atau kredit. Maunya sih emang mobil murah yang meriah hehe, jadi bisa aj 27 Jan 2015
Budget Untuk Biaya Menikah Tee tea, aku boleh saran yah. kalau misalnya mau lebih murah untuk biaya seragam , mending sewa aja sih. dan sewanya ke wedding organizer langsung. Jangan sewa di bridal hehe. jatu 1 22 Jan 2015
Penghasilan Tambahan: punya bisnis online Wah aku banget nih butuh penghasilan tambahan. ga bakat dagang online jga soalnya. kayaknya sas sis gitu ga enak hahahpengennya ikutan elance atau odesk gitu deh, ada yang pernah d 22 Jan 2015
Info Upcoming Event Hai, Ladies. Ada yang suka sama Trio Lestari? Hari ini ada mereka di Hard Rock Cafe Jakarta. Bisa ajak pacar atau suami sambil mengenang masa muda loh :)Keterangan lebih lanju 1 27 Oct 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat trus kalau emang ga boleh semua ditaro di tabungan, di pencarnya gimana? Maksudnya disimpan dalam instrumen apa? Yang tepat yah.. 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Belum ada yang jawab nih, ayo dong.. masa ga ada yang ngerti nih.. ga mungkin kan :p ulang deh sapa tau ada yang mau jawab sekarang. Kalau dana darurat tuh baiknya disimpan di tabu 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Hai mau nanya dong, sebenarnya mau nanya di thread dana darurat sebelah, tapi lagi ada yang ngeyel jadi mending buat baru aja.Kan gw baru tau berapa besar dana darurat yang harus g 13 17 Sep 2014
Berapa Besar Dana Darurat Ideal Fuddyduddy, thanks banget infonya! Gw baru tau, sama kayak diana, gw pun baru nyiapin dana darurat 3x pengeluaran bulanan (yang ga termasuk cicilan >.<) 17 Sep 2014