Send a private message to cookiegirl

User name

cookiegirl

About me
Baru aja nikah, hobi jalan-jalan dan suka banget makan
Joined
16 Aug 14
Last login
 12 Apr 15
Posts
30 posts

 Posts

Topic Post Replies Likes Date
Investasi yang bagus dan aman? Ladiessss... nanya dong.. setelah berkelana disini, akhirnya menyadari juga pentingnya investasi *malu malu*, nah mau tanya dong.. untuk newbie kayak aku gini, investasi jenis 2 12 Apr 2015
Atur anggaran untuk pengantin baru Setuju bangetsama diana!! Aku nambahin yah. Biasanya kalau kita ga telaten, duit dari suami itu ga cukup untuk sebulan. Kasian juga kalau mesti minta lagi ama suami. Apalagi kalau 1 10 Apr 2015
Cara milih kartu kredit Gini, kamu pilih kartu kredit kan pasti ngincer promo ini itu yang ada di mall. Perhatiin aja nama nama banknya, pasti nama bank besar semua kan. Pastilah toko-toko cuma mau kerja 1 07 Apr 2015
Cara milih kartu kredit Jelas lebih gede dong bunganya. Makanya itu dia kalau emang butuh manfaat-manfaat eksklusif yang ditawarkan, silahkan diambil. Karna bunga gede,ketutup sama manfaat-manfaat it 07 Apr 2015
Cara milih kartu kredit Kalau aku punya cuma 1 dan itu pun silver, kebayang kan limitnya berapa :p menurut aku, ikutin yang kata blue bayou, pahami diri kamu sendiri. Apakah butuh kartu kredit yang l 1 07 Apr 2015
Cara milih kartu kredit Nambahin aja nih. Jangan minta limit gede-gede. Biar kata cc cuma 1 tapi kalau limitnya sampai 10 juta, bisa jebol juga kan? Utang sini 100 ribu, kredit sana 400 ribu, cicilan per 1 07 Apr 2015
Cara mengelola gaji supaya cukup 1 bulan Apaan tuh aturan 30 hari? 1 07 Apr 2015
Cara mengelola gaji supaya cukup 1 bulan Keren jawabannya fuddyduddy, rasanya menusuk hati banget #jleb.Tapi aku setuju dengan setiap perkataan itu.. 07 Apr 2015
Cara mengelola gaji supaya cukup 1 bulan Ikut sumbang saran deh, kalau aku sih biasanya saling mengingatkan sama suami. Ini sih cukup berhasil untuk membuat anggaran senang-senang cukup 1 bulan. Kalau yang lain, langsung 07 Apr 2015
Cara mengelola gaji supaya cukup 1 bulan Naaahhh.. i feel u banget deh.. aku emang jarang ke mall sih, biasanya Cuma makan aja. Tapi kalau di kantor, doyannya bukan online shop. Apalagi tuh marketplaza di salah satu forum 1 07 Apr 2015
Cara mengelola gaji supaya cukup 1 bulan -dopost- 07 Apr 2015
Kapan seseorang disebut siap nikah? sebagai pengantin baru, waktu itu aku tau udah siap nikah waktu udah lulus kuliah dan dapat kerjaan. Waktu itu niatnya sudah ga mau nyusahin orang tua (maunya nyusahin suami aja wk 1 29 Mar 2015
Teknik Endorsement Setau aku kalau endorsement itu tergantung deh .. kamu mau bayar atau cuma kasih produk. Ada aja sih artis yang mau cuma dikasih barang (tapi ati-ati sama yang milih barang mahal2) 2 29 Mar 2015
Memulai Usaha Dengan Sistem Dropship Baru kepikiran mau jadi bisnis online dengan sistem dropship. Kemaren di forum sebelah ada yang kasih daftar supplier, trus jadi kepikiran untuk ngelakuin. tapi melihat omonga 1 29 Mar 2015
Tanya Jawab Uang bersama LiveOlive LiveOlive aku mau tanya. Bagaimana cara milih produk reksadana? Apa saja yang harus diperhatikan. Thanks! 29 Mar 2015
Tanya Jawab Bisnis Online bersama Dini Surono Tanya dong.. kalau posting itu ada aturannya ga sih? misalnya 1 jam 1x? lebih efektif mana, posting 3-4x dalam 1 jam trus posting lagi 3 jam berikutnya atau setiap jam posting?&nbs 1 29 Mar 2015
Atur Uang Jajan di Kampus nimbrung dong, kayanya udah mulai OOT deh nih hehehe. kebutuhan anak kuliah jaman sekarang berapa sih emangnya rata-rata? 1 26 Mar 2015
Cara milih kartu kredit bunga besar banget dan berasa banget kayaknya kalau utangnya juga gede yah. misalnya utangnya cuma 1jt, bunga 2% itu kan cuma 20rb-an. Secara pribadi, kalau lagi boke biasanya 1 04 Mar 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance Hooh cib, aku udah ngerti sekarang, makasih yah jawabannya. Tertarik sih buat coba, tapi takutnya ga bisa apa-apa. Coba dulu deh liat facebook groupnya. Oh ya, waktu kerjanya giman 1 26 Feb 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance Jadi out of topic. Siap teman, aku ngerti sekarang, tadi udah sempet juga buka situsnya odesk sama elance. Agak sulit yah kayaknya 26 Feb 2015
Kerja online: Freelance di Odesk, elance, atau freelance cib, nanya dong. kalau kerja online kayak gitu kerjanya jam berapa? ngikutin waktu amerika, atau bebas aja kita mau kerja kayak apa? bedanya sama punya bisnis online apaan? 2 26 Feb 2015
Rencana tabungan pensiun hehe soalnya kan menurut aku sih jamsostek itu ga bakalan seberapa. Jadi kalau emang itu yang diharapkan untuk menjadi tumpuan hidup.. pesimis juga. Kalau umurnya panjang berabe de 07 Nov 2014
Tanya Jawab Uang bersama LiveOlive Senengnya ada topic ini.. mau tanya ke LiveOlive. Skrg aku lgi mempersiapkan kelahiran anak nih yg pertama.. lagi milih milih asuransi juga .. Apa saja pertimbangan 1 01 Oct 2014
Atur anggaran untuk pengantin baru mrswardhani *tossss* sesama pengantin baru hihi ikut menyimak dan menanti saran dari yang udah pengalaman. share sedikit nih, kalau aku sih masalah atur uang masih d 23 Sep 2014
Dana Pendidikan anak: Asuransi atau Investasi? Eh ada liveolive disini, mau ikutan nanya deh.. Benarkah unitlink itu kurang bagus? Benarkah pilihan aku untuk menyimpan logam mulia untuk biaya kuliah anak saya kelak? S 2 23 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Wahhh mau mau mau dong.. eh aku cari sendiri deh, keywordnya dana darurat kan? 1 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Moon, bagi-bagi dong tipsnya ngumpulin dana darurat. Hebring amat udah punya sesuai panduan .. *iriberat.com* 2 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Sekalian sama prosentase masing-masing investasi yah.. misalnya tabungan 50%, reksadana 20%, dkk. Thanks dewiii 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Yaahhh.. kirain mau jawab soal dana darurat :p ini nih link artikelnya: http://ow.ly/tqKyc 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Kebetulaaann.. mau tau juga dong. Sebenernya selama ini dana darurat aku simpan di tabungan aja. Trus tiba-tiba baca artikel liveolive yang lama. Katanya hal paling buruk yang bisa 17 Sep 2014