Send a private message to kateyes

User name

kateyes

About me
Media entrepreneur. Travel writer & blogger. Carb Lover. Nature Admirer.
Joined
16 Aug 14
Last login
 10 Apr 15
Posts
30 posts

 Posts

Topic Post Replies Likes Date
Kapan seseorang disebut siap nikah? Lah coolguy, itu cari istri apa cari pembantu wkwkwkw 10 Apr 2015
Kapan seseorang disebut siap nikah? Sekali lagi yah coolguy, cinta itu ga bisa dimakan. Makanya kalau cari suami biasanya cewe bakalan cari yang udah bekerja.. kalau ga kan ga bisa makan. 10 Apr 2015
Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta kayaknya usaha travel ga semahal yang dikira deh. coba deh liat di kaskus, banyak juga tuh yang nawarin usaha jadi agen travel. kalau semahal yang dipikirkan pasti ga akan sebanyak 1 05 Apr 2015
Gimana Cara milih bank? tee_tearose kalau suka ngambil duit di ATM rekening bersama, mending cari bank yang kayak danamon gitu loh, bebas biaya ambil uang di setiap atm. Lumayan 7500 kan sekarang. 10x aja 1 05 Apr 2015
Kapan seseorang disebut siap nikah? Kayaknya sih emang jelas beda untuk masing-masing orang yah malacimo.. tapi biasanya sih semua lebih ke arah finansial.. soalnya cinta kan ga bisa dimakan hehehe 1 05 Apr 2015
Pilih selesaikan kewajiban atau segera investasikan? lady, nyambung  pertanyaan tata... ori atau sukuk itu bener menguntungkan emangnya? kok bisa bunganya sampe 400rb/bulan? 1 05 Apr 2015
Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta Nah warung roti bakar kayaknya bagus tuh. Kan lagi hits sekarang ... eh gw baru sadar kalau misalnya mau usaha makanan berarti siap ngelaksanain usahanya offline yah? Soalnya kalau 30 Mar 2015
Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta Untuk bisnis kuliner, lu maunya khusus makanan aja/minuman aja atau kayak restoran gitu sih? 1 30 Mar 2015
Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta Moonpark, nih gw barusan googling dan nemu yang super lengkap, boleh nih buat jadi pertimbangan untuk usaha berikutnya :D http://www.bisniskecil.org/2014/06/franchise-makanan-minum 1 30 Mar 2015
Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta Oh kalau makanan sih banyaaakk banget franchise usaha yang dibawah Rp 5 juta. Misalnya teh poci, setau gw sih itu dibawah 5 juta. Udah pernah coba googling belum? 1 30 Mar 2015
Pilih selesaikan kewajiban atau segera investasikan? dari semua ini, khayalan loe yang paling gw suka hahahaha ...  24 Mar 2015
Kapan seseorang disebut siap nikah? siap nikah secara apa dulu nih, secara finansial atau secara apa?kalau secara islami kan berarti sudah ga mampu lagi menahan hahaha. hukumnya wajib tuh nikah .tapi kalau secara fin 24 Mar 2015
Memanjakan Diri ??? Kapan dan Bagaimana Kalau gw yang no 8! semenjak ada bolt rasanya dunia semakin ceria wkwkw. soalnya gue punya 1 hp 2 tablet 1 laptop dan 1 pc. kebayang kalau semuanya harus pake paket data. Abis aja 2 24 Mar 2015
buku keuangan yang recommended gw baca buku ahmad gozali. Urutannya ini: pertama zakat/sedekah dulu. Kayaknya ini karna basisnya dia syariah. Makanya masalah ini pasti nomer 1. Trus abis itu kewajiban. Bayar uta 1 24 Mar 2015
Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta Gw sama bingungnya dengan neng olip.. mau 5 juta atau 10 juta nih hahaha.. galau gitu yak.. @ladyprimadewi sayang banget berhenti, udah making money ga waktu itu?@moonpark ban 2 24 Mar 2015
Gimana Cara milih bank? Kalau gw milih bank maunya yang ga banyak biaya ini itu. Misalnya ngecek saldo di atm aja kena charge, itu big NO NO. Emang cuma 2500, tapi kalau 100 kali dapet deh uang jajan 1 24 Mar 2015
Susah senang kerja dari rumah @nopi, wkwkwkwkwk lu sama banget ma gw. pengeluaran untuk buku bacaan tinggi sekali. Akhirnya skrg gue coba perkecil dengan beli buku lewat amazon aja, yang epub git 24 Mar 2015
Batu Akik, Koleksi apa Investasi? sama kayak liveolive, gw masih gak ngerti kenapa ni batu batuan bisa tinggi gitu harganya. Kemaren temen gw ada yang nunjukkin kalau misalnya batu bacan bapaknya ditawar sampai 20 24 Mar 2015
Harta Istri vs Harta Suami Trus kalau pisah *balik lagi* nanti tabungannya si istri ga boleh diganggu gugat dong yah? Itu kan hasil duitnya dia 1 19 Mar 2015
Harta Istri vs Harta Suami Oh gitu, berarti istri ga dapet jatah sama sekali yah? Itungannya kan masing-masing punya tanggung jawab yang dibayar dengan uang gaji masing-masing. Laki-laki pasti seneng banget 2 19 Mar 2015
Harta Istri vs Harta Suami Apa hubungannya sih orangnya asik sama bikin perjanjian pra nikah? -_- *palm face 1 18 Mar 2015
Harta Istri vs Harta Suami Coolguy, kayaknya maksudnya si tata bukan isinya perjanjian pra nikah deh tapi lebih ke arah kenapa dibuat perjanjian pra nikah. Gue sih ngerti maksudnya si tata. Kesannya dengan p 1 18 Mar 2015
Share tips untuk tinggal bersama mertua Strategi gue untuk urusan sama mertua: tutup mata dan tutup telinga. Alias cuek cuek cuek. jangan dipikirin. justru menurut gue lebih susah tinggal sama orang tua sendiri. Kalau sa 03 Mar 2015
Harta Istri vs Harta Suami itu ada undang-undangnya yah? aturan emang kayak gitu yah?  1 03 Mar 2015
Investasi reksadana Melihat pergerakan harga RD sekarang membuat hati ini sedih.. lampu merah semua. tapi berhubung tujuannya jelas untuk masa depan ya merem dulu deh.. hehehe 05 Nov 2014
Tentang renovasi rumah halo lady.. thanks banget sarannya. perkemabangannya sekarang adalah sudah dapat kontraktor. soalnya kemaren itung2an sama kontraktor dan tukang/mandor kok bedanya dikit. Tapi 28 Oct 2014
Info Upcoming Event Singapore Food Festival, 11 September - 12 Oktober 2014 Bagi kalian yang penyuka kuliner bisa datang ke sini. Sumber: jakartavenue.com 1 29 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Ih gw demen jadi silent reader deh, dapet link artikel liveolive jadul yang bagus-bagus :D #pemalas :)) 17 Sep 2014
Dimana Baiknya Menyimpan Dana Darurat Gw bukan mau jawab pertanyaan soal dana darurat hehe, mau minta link artikel yang disebutin sama cookie.. maaf yaa :p 17 Sep 2014
Budget Untuk Biaya Menikah Nambahin kayak yang bundadelia bilang. Biaya katering juga bisa dihemat. Dihitung bener2 sesuai dengan undangan, coba dipikirkan dengan baik, dia bakalan dateng berapa orang, sendi 17 Sep 2014