Send a private message to nophiee

User name

nophiee

About me
A Full time mother. A teacher. A learner.
Joined
02 Mar 15
Last login
 04 Feb 16
Posts
30 posts

 Posts

Topic Post Replies Likes Date
Pasar Malam Hi all,Aku dan suami termasuk orang yg suka belanja di pasar malam, semacam pasar kaget.Harga di sana bener-benerrrrr murah. Ya di situ sih gak usah cari barang branded, tapi baran 1 06 Jun 2015
Investasi yang bagus dan aman? Aku kmaren ditawarin MLM Logam Mulia gitu. Itu termasuk investasi gak ya? 06 Jun 2015
Brand Addict Umumnya sih bukan "semua yg dikluarin brand tsb bakal dibeli" tapi "klo ada yg branded, knapa mesti yg gak branded".Aku kmaren baru beli tempat tidur. Baru tau tempat tidur ada mer 1 05 Jun 2015
Buku Cerita setuju yanliguo,Majalah Bobo tetep favorit deh.. Ada halaman puisi, menggambar dan mewarnai yg harus dikirim. Itu kan bisa melatih keberanian anak untuk menunjukkan karyanya pada o 05 Jun 2015
Kartu kredit untuk "jaga-jaga" free annual fee "selamanya" itu Agak menggiurkan ya. Syaratnya mungkin yang gak menggiurkan. 1 05 Jun 2015
Rumah, better jendela banyak / tidak? Aku baru aja renov dan nambah jendela. Sengaja, biar sirkulasi udara lebih baik..Iya sih jadi byk debu. Sehari 3x nyapu deh.. klo ngelap2 sekali sehari aja. Tapi karna aku emang ga 1 05 Jun 2015
Berinvestasi untuk pendidikan anak & perlindungan untuk orang tua  Wira710:Para Orang Tua bisa mengikuti program Investasi untuk anak, yang sekali setor sudah termasuk perlindungan terhadap orang tuanya. Program ini program di salah 1 a 1 05 Jun 2015
Promosi toko online yang efektif Ada lagi istilah pk, paid keroyok. Haha.. Jualan di insta istilahnya byk banget yaa.. 1 03 Jun 2015
Bisnis MLM Hihi.. iya, mlm member yg udah bener2 ngejar tuh nyebelin. Suamiku pernah diprospek dooong.. bertamu jam 10malem, kelarnya jam 1 subuh. Hellooow..!! 03 Jun 2015
Mengangkat makanan tradisional Makanan tradisional apa say? Klo rendang gitu mah udah diekspor jg kan? 03 Jun 2015
Beli make up baru Iya, emang ada tuh jual beli makeup bekas. Padahal kan makeup masa pakainya bukan dibatasi tgl expired ya. Tapi tgl pertama kali dibuka. 03 Jun 2015
Saran Taman Bacaan yang nyaman Hi all,  minta saran ya..Jaman aku sekolah dulu, taman bacaan cukup banyak jumlahnya. Seneng, gak hanya bisa minjem buku tapi juga bisa baca di tempat sampe puas.Tapi ska 1 31 May 2015
Biaya kursus dan macam-macam Mnurutku kursus masuk ke anggaran belanja, bukan investasi.. Nah, tinggal ikutin aja ke persentase belanja. :) 31 May 2015
Ceritakan tentang dirimu! Hi! Welcome ya.Mnurutku yg paling syusah tuh emang disiplinin diri. Aku masih berkutat dsitu. Sbntar smanget sbntar lagi malah lupa dijalanin. Hehe. Keep struggling deh ya. 1 31 May 2015
Buku / Gadget? Sama, enakan pake buku.. taro di tempat terjangkau biar gak males bukanya. Klo ngetik di gadget, buat aku, lbh makan waktu. 1 31 May 2015
Pilihan Deposito haii..Pas nih aku juga pengen deposito bulan dpn. Slama ini sih ngambil per bulan. Baru tau ada yg menarik di 3 bulan. Gak ada yg bisa kasih Bocoran nih nama2 bank nya? 1 29 May 2015
Manfaatin jasa catering harian?? Oh gitu ya? Iya nih, aku lebih butuh waktunya.. bukan skedar ngirit. Tengkiu ya pertimbangannya.. 29 May 2015
Manfaatin jasa catering harian?? Itu tapi buat sekali makan ya? Menu ganti2 tiap harikah? Siapa yg nentuin menu? 1 27 May 2015
Jago Kandang atau Merantau Misalnya blom married, aku pilih merantau say. Ada sensasi tersendiri klo kerja di daerah orang. Gaji lebih tinggi, tapi tuntutan juga (biasanya) lebih tinggi.Aku sih gak tinggal d 27 May 2015
Hutang itu baik apa jahat ya? ini penjelasan mudahnya. Iya say. Rindu gajian...  27 May 2015
Bertahan / Pindah Tempat Kerja? Hihi.. Temen aku juga ada yg kayak dirimu. Ngedumel tentang kerjaan, tapi gak pindah2. Krn emang dia tau sih, klo pun pindah pasti ada aja kekurangan di tempat kerja lain.. 27 May 2015
Cara komplain yang sopan dan kena sasaran Pada akhirnya emang kenyamanan itu ya yang dicari org. Klo murah tapi orderan salah, ya jadinya lebih mahal.. 27 May 2015
Order Kue Lebaran Biasanya klo udah mau lebaran gini banyak parcel2 murah di groupon.co.id. Pantau aja say.. 1 22 May 2015
Jasa +Followers di Instagram Aku pernah pengen nyoba gitu, neng.fey.. Ternyata makan waktu. Karna klo mo efektif, kita kudu nge-like calon customer. Jadi kudu nyari follower-nya toko saingan. Lalu kita like2 p 1 22 May 2015
Berkebun Cinta Rumah sendiri sih belom. Rumah ortu yg udah. Sama kayak neng.fey.. bukan kebun yg untuk bayem, kangkung or semacemnya.. Lebih banyak ke tanaman hias. Paling yg bisa dimakan cuma ma 1 22 May 2015
Nabung di Celengan Haaii..Hehe.. lucu juga balik nabung di celengan. Aku sih nggak.. Cuma pikir2 iya juga ya.. nabung 5rb/10rb per hari lumayan tuh. Wong tukang kredit deket rumah aja jual baju tidur 1 22 May 2015
Manfaatin jasa catering harian?? Temen2,Ada gak di antara temen2 yang pernah/sedang manfaatin jasa catering harian/bulanan? 3xsehari gitu...Jebol banget gak isi kantongnya? Ato malah lebih ngirit? 2 20 May 2015
Buku Cerita Yang pasti buku kudu sesuai umur. Klo gak, fungsinya jadi beda. Hehe.. pernah coba ngasih komik, biar ada gambarnya.. anakku masih 2tahunan pas itu. Ya gitu deh, jadinya dicoretcor 1 20 May 2015
Cara komplain yang sopan dan kena sasaran Masih bisa dijual sih. Tapi itu barang muternya lama. Aku udah Pernah jual. Yahh mo digimanaken lagii.. 19 May 2015
Cara komplain yang sopan dan kena sasaran Iya yah.. klo gak kooperatif, walopun murah, jadi bete sndiri.. Mungkin karna murah, supplierku jd byk pelanggan.. jadi klo kehilangan 1 customer mah gak masyalah.. 1 19 May 2015