Featured Topics Category Users Posts Views Activity
 Ceritakan tentang dirimu!
Hi LiveOlivers! Selamat datang di LiveOlive Forum. Untuk mengakrabkan, masing-masing kenalan disini sambil bercerita sedikit tentang diri yuk :)Ditunggu... ^.^
59 26537 27 Sep 2016
 Bagaimana Cara Bertanya ke Ms.Olive?
Kepada rekan-rekan member LiveOlive yang ingin mengajukan pertanyaan kepada Ms. Olive seputar masalah keuangan yang sedang dihadapi, berikut adalah beberapa hal yang perlu diperha
4 4480 20 Apr 2016
 Panduan Umum Forum LiveOlive
Selamat bergabung di Forum LiveOlive. :) Demi menjaga kenyamanan semua members dalam berinteraksi di forum ini, tolong dibaca aturan di bawah ini sebelum berinteraksi. Mohon t
10 4620 01 Apr 2015
Topics Category Users Posts Views Activity
 Usaha dengan modal dibawah Rp 5 juta
Halo, share dimari yuk jenis-jenis usaha yang pernah dilakukan dg modal dibawah 5 juta, apa aja yg perlu disiapkan (tempat, bahan, dll)?Ini terbuka utk usaha apapun termasuk f
28 24006 12 Apr 2016
 Harga Emas Hari Ini: Perbandingan (2)
Sebagai referensi, berikut kami sampaikan update harga emas harian yang diambil dari 3 sumber, yaitu:  1. Harga emas antam: di logammulia.com 2. Harga emas di situs emas24kara
57 17315 05 Apr 2016
 Penutupan Asuransi Unit Link
hai Ms . Olivemau tanya nih, kondisi saya sekarang usia 29 tahun, bekerja, suami juga bekerja, anak umur 1 tahun.saat ini saya join asuransi unit link 2. 1. atas nama saya, jo
0 2414 23 Mar 2016
 cara mengatur keuangan
mr. Olive, saya mempunyai masalah yg cukup rumit untuk mengatur keuangan.. saya di hadapkan dengan situasi yg cukup sulit, biaya kuliah saya tanggung sendiri.. saya terkadang meras
2 2171 28 Feb 2016
 9 Gedung Resepsi Pernikahan Murah di Jakarta dibawah 10 Juta!
Kamu punya rencana untuk menikah tahun 2016 ini? Hal pertama yang harus kamu pikirkan dan dapatkan tentunya adalah venue! Karena kapasitas dan harga sewa venue pernikahan akan mene
0 4190 25 Feb 2016
 Asuransi Untuk pendidikan Anak
Hallo, Mau tanya doonng, Asuransiuntuk pendidikan anak yang bagus Apa ya?? dari Asuransi mana yaa?? share doong.. aku lagi cari2 niih asuransi untuk pendidikan anak usia dini. maun
2 2061 17 Feb 2016
 buku keuangan yang recommended
berhubung sepertinya belum ada topik ini.. yuk dibahas.buku itu, IMO yah, cara paling murah untuk belajar keuangan atau manajemen keuangan pribadi/family. murah?? Iya soalnya buku
7 4129 17 Feb 2016
 berapa banyak asuransi yang kamu miliki?
Boleh share yuk berapa banyak asuransi yang dimiliki.Kan jenis asuransi aja banyak ya dari yg basic asji askes, ada juga as pendidikan, as mobil, as rumah, as bisnis?Aku sendiri ba
9 4040 17 Feb 2016
 Pensiun di usia muda tetapi tidak memiliki beban finansial
aku ingin sekali menikmati masa tua dengan tenang, bagaimana cara untuk pensiun di usia 50 tahunan? apa saja yang bisa saya lakukan di usia produktif?
3 2701 27 Jan 2016
 memulai bisnis apakah harus pinjam uang?
hai ms olive,Saya baru saja memulai bisnis di bidang kuliner dengan bahan baku susu, saya juga seorang karyawan dengan jam kerja shift. Saya memulai bisnis ini dengan seorang teman
0 1455 22 Jan 2016
 Cara Meningkatkan Limit Kartu Kredit
Saat ini kartu kredit sering digunakan sebagai alat bantu transaksi yang paling mudah untuk membantu pengeluaran sehari-hari. Beli makanan di restoran tinggal gesek, bela
0 1721 18 Jan 2016
 5 Restoran dengan Promo Kartu Kredit Terbaik Untuk Rayakan Malam Natal
Natal sudah semakin dekat, bagi kamu yang merayakannya, apa sSudah punya rencana untuk merayakan malam natal bersama keluarga? Christmas dinner merupakan salah satu tradisi na
0 1686 17 Dec 2015
 Tips Mengatur keuangan di Usia Awal 20 tahun
Aku sadar banget, sejak usia muda kita harus biasakan diri untuk menabung dan merencanakan masa depan. Aku awalnya adalah anak yang sangat boros, sering jalan-jalan dan belanja jik
2 3014 07 Dec 2015
 susahnya mengatur uang
aku bingung banget, uang jajanku abis sebelum aku menerima uang jajan selanjutnya. aku selalu nggak bisa nolak kalau temenku ngajak makan, atau nongkrong. ada yang bisa sharing aku
2 1851 07 Dec 2015
 Mempersiapkan pernikahan
halo! menurut kalian pernikahan yang menarik temanya apa ya? dan biasanya mempersiapkan pernikahan berapa lama dan membutuhkan biaya berapa?
2 1359 25 Nov 2015
 Bagaimana mendapatkan modal bisnis untuk mahasiswa?
halo! aku mau but bisnis, aku bingung gimana caranya aku mendapatkan modal ya? bagaimana cara mendapatkan investor untuk bisnisku?
2 1524 25 Nov 2015
 Pengeluaran besar tapi pendapatan sedikit
sejujurnya aku sering isi forum disini tapi banyak yg belum merespon ya. btw aku dapet masalah keuangan, aku kuliah semester akhir lagi skripsian dan saat ini aku lagi tidak magang
0 1426 24 Nov 2015
 Terlambat lulus kuliah
saya bingung, saya sudah berusia 25 tahun tapi baru lulus kuliah. bukan karena terlambat tapi karena saya mencari uang terlebih dahulu. menurut kalian apakah saya terlambat untuk m
0 959 20 Nov 2015
 Terlambat lulus kuliah
saya bingung, saya sudah berusia 25 tahun tapi baru lulus kuliah. bukan karena terlambat tapi karena saya mencari uang terlebih dahulu. menurut kalian apakah saya terlambat untuk m
0 969 20 Nov 2015
 Macam-macam investasi
banyak cara untuk berinvestasi, kira-kira investasi termasuk apa saja dan apa yang paling cocok untuk perempuan yang berkarir di usia 30 tahunan?
0 1474 20 Nov 2015