Featured Topics Category Users Posts Views Activity
 Ceritakan tentang dirimu!
Hi LiveOlivers! Selamat datang di LiveOlive Forum. Untuk mengakrabkan, masing-masing kenalan disini sambil bercerita sedikit tentang diri yuk :)Ditunggu... ^.^
59 24798 27 Sep 2016
 Bagaimana Cara Bertanya ke Ms.Olive?
Kepada rekan-rekan member LiveOlive yang ingin mengajukan pertanyaan kepada Ms. Olive seputar masalah keuangan yang sedang dihadapi, berikut adalah beberapa hal yang perlu diperha
4 4167 20 Apr 2016
 Panduan Umum Forum LiveOlive
Selamat bergabung di Forum LiveOlive. :) Demi menjaga kenyamanan semua members dalam berinteraksi di forum ini, tolong dibaca aturan di bawah ini sebelum berinteraksi. Mohon t
10 4395 01 Apr 2015
Topics Category Users Posts Views Activity
 Terlambat lulus kuliah
saya bingung, saya sudah berusia 25 tahun tapi baru lulus kuliah. bukan karena terlambat tapi karena saya mencari uang terlebih dahulu. menurut kalian apakah saya terlambat untuk m
0 797 20 Nov 2015
 Macam-macam investasi
banyak cara untuk berinvestasi, kira-kira investasi termasuk apa saja dan apa yang paling cocok untuk perempuan yang berkarir di usia 30 tahunan?
0 1277 20 Nov 2015
 Biaya kuliah S2 di Indonesia
mau info berapa yang biaya kuliah S2 di Indonesia baik di swasta maupun negeri?
0 969 19 Nov 2015
 mengatur dana pendidikan anak
harga pendidikan yang semakin mahal membuat saya pusing kepala untuk mengatur pengeluaran pendidikan. bagaimana saya mengatur dana pendidikan anak?
0 964 19 Nov 2015
 Menikah muda? yes or no?
teman-temanku berumur 20 tahun, dan banyak yang memilih untuk menikah muda. mereka memang dari keluarga yang berada, tapi temanku yang perempuan justru jadi cuti kuliah dan menunda
0 1232 19 Nov 2015
 memulai menjadi freelance
aku mau mencoba jadi freelance, hitung2 nambah uang jajan aku. sebenarnya aku memiliki kelebihan menulis dimana aku bisa melamar pekerjaan menjadi freelance, seperti jadi editor at
0 1061 19 Nov 2015
 bisnis industri kreatif
halo! saat ini kan pasar anak muda yang berbau dengan industri kreatif mulai berkembang. nah bagaimana kita memulainya dan mendapatkan ide untuk berbisnis di bidang kreatif?
0 862 18 Nov 2015
 masalah anak klepto
halo, ibuku seorang single parents. tapi sayangnya adek saya punya masalah yaitu kebiasaan mengambil barang orang untuk dikoleksi alias kleptomania. bagaimana ya menyelesaikan masa
0 858 18 Nov 2015
 memulai bisnis property
aku mau memulai bisnis property, tapi bagaimana caranya untuk memulainya?
0 1049 18 Nov 2015
 Kebiasaan traktir teman saat ulang tahun
 temanku membuat pesta di salah satu hotel bintang lima nah kebetulan aku juga berulang tahun akhirnya aku memutuskan untuk membeli minuman sebagai perayaan ulang tahunku juga
0 889 18 Nov 2015
 Sharing asuransi pendidikan
teman-teman boleh sharing dan berbagi informasi terkait asuransi pendidikan yang tepat untuk anak. Apa saja keuntungan menggunakan asuransi keuangan?
0 909 16 Nov 2015
 Perbedaan Bank Syariah dan Bank Komersial?
saat ini di Indonesia sedang berkembang Bank Syariah. sebenarnya saya kurang jelas mengenai perbedaan antara Bank Syariah atau Bank Komersial? bagaimana mekanisme yang ditawarkan o
0 954 16 Nov 2015
 Sekolah Pasar Modal untuk Pemula: GRATIS dari BEI
Halo! kamu belum mengerti tentang pasar modal? tapi ingin investasi? Bursa Efek Indonesia ternyata membuka pendaftaran Sekolah Pasar Modal gratis! daftarnya sih bisa online ht
3 1059 16 Nov 2015
 Social Media yang tepat dan efektif untuk bisnis online
AKu berencana untuk membuka toko online. menurut kalian social media mana ya yang paling tepat dan efektif? apakah instagram atau facebook? dan apakah ada tips untuk mempromosikan
0 884 16 Nov 2015
 Mengajarkan anak untuk hidup hemat
halo, saya biasanya bertanya tentang seputar anak dan produktifitas. saat ini saya ingin berbagi tips untuk bisa dimanfaatkan oleh ibu-ibu sekalian dalam mendidik anaknya. mungkin
2 1003 13 Nov 2015
 Lokasi tepat untuk resepsi pernikahan Outdoor
Hi friends..... aku punya rencana untuk menikah di tahun depan. aku pengen punya konsep outdoor party gitu, menurut kalian lebih baik dimana ya, yang tempatnya bagus tapi yah nggak
4 1147 13 Nov 2015
 bagaimana membuat garage sale?
Olivers, barang-barangku sudah sangat banyak dan numpuk, mulai dari baju, sepatu, aksesoris, dll. Aku kepikiran buat bikin garage sale, tapi aku bingung menentukan harganya. kebetu
2 1078 13 Nov 2015
 KDRT suami terhadap istri
Halo Olivers, saudaraku mengalami tindakan kekerasan dari suaminya, selain itu suaminya juga suka merampang uang saudaraku, akhirnya mereka bercerai tapi saudaraku masih mengalami
2 997 13 Nov 2015
 Sponsor untuk Conference di Luar Negeri
Halo! aku Vita, aku lagi mau ikut conference ke Jepang dan biayanya sangat mahal, nah aku berencana untuk mencari sponsor. kira-kira ada teman-teman yang tau perusahaan mana aja ya
5 1487 13 Nov 2015
 Muay thai Sehat dan Murah
Halo! buat teman-teman yang ingin olahraga muay thai dan mau tetap menghemat pengeluaran bisa ikutan nih Muay thai di Fakultas Ekonomi dan Bisnis UI. Latiannya seminggu 2 kali seti
2 980 13 Nov 2015