GO-JEK Mudah Dan Murah Ala GO-PAY


GO-PAY mulai dapat digunakan setelah nilai tunai sudah terisi yaitu dengan memilih jasa layanan yang kamu inginkan di halaman aplikasi GO-JEK, lalu ikuti setiap langkah sesuai petunjuk yang diberikan hingga akhirnya menemukan halaman pembayaran seperti beberapa contoh berikut ini:

Jangan bingung ya, tampilan halaman pembayaran memang beragam karena disesuaikan dengan layanan yang kamu pilih. Bila kamu ingin membayar dengan GO-PAY, pastikan untuk klik di lingkaran GO-PAY sampai akhirnya bertanda hijau.

Hal seru lainnya yang saya temukan saat menggunakan GO-PAY yaitu bahkan pemberian tips pun bisa dilakukan dengan hanya memotong nilai kredit kita loh. Kamu tinggal pilih besaran yang ingin diberikan kepada pengemudi atau penyedia jasa yang sudah menyelesaikan tugasnya dengan baik. Praktis banget kan?


BAGAIMANA CARA MENGGUNAKAN GO-POINTS DARI GO-PAY

Maksud dari program GO-POINTS ini adalah program reward yang diberikan melalui pengumpulan poin dari hasil penggunaan GO-PAY. 

Kumpulkan poin sebanyak-banyaknya lalu ditukar dengan beragam barang menarik sesuai persediaan yang terdaftar di katalog, ada gadget, motor, dan masih banyak yang lainnya.

Setiap melakukan transaksi jasa layanan apapun yang tersedia di GO-JEK dengan fasilitas pembayaran GO-PAY, maka kita akan mendapatkan token untuk kemudian dapat dipergunakan pada permainan berikut untuk mencari poin. 

Dapatkan poin sebanyak-banyaknya dengan menggeser jari di lingkaran yang bertuliskan SWIPE. Poin tambahan yang kamu dapatkan akan langsung diakumulasi ke poin kamu. Seru banget deh! 

Apalagi kalau udah nge-SWIPE, jadi harap-harap cemas bisa dapet poin maksimal.

Gimana tuh, lengkap banget kan? Pas banget buat kita-kita yang sering ribet karena dikejar-kejar waktu saat jam super sibuk. Plus bisa berhemat karena banyak diskon.

Worth to try!

[Baca juga: Menghemat Transportasi: Beli Motor atau Naik Ojek?]

  2 of 2  

Pilih klien yang ingin dikirimi artikel:

Select all
Nama Email

Saat ini Anda belum memiliki klien

×
×
×
×