15 Hadiah Di Bawah 50 Ribu Untuk Pasangan di Hari Kasih Sayang


Bulan Februari identik dengan bulan kasih sayang. Buat mereka yang merayakan hari kasih sayang, wajib banget untuk memberikan kado untuk orang tersayang. 

Tapi sayangnya nih, nggak semua orang punya keleluasaan budget untuk memberikan kado spesial.

Padahal, memberikan kado untuk mereka yang tersayang nggak harus menguras kocek, lho. Banyak yang bilang, memberikan kado sesuai dengan kepribadian atau kebutuhan penerima akan lebih berarti. 

Contoh, pasangan Anda adalah penggila olahraga tapi Anda berikan kado sepatu kulit dengan harga spektakuler. Padahal ia mungkin bisa lebih bahagia kalau diberi kado jersey tim sepak bola idolanya yang mungkin harganya hanya setengah dari sepatu kulit tersebut.

Get the point?

Memberikan setangkai bunga atau cake supaya lebih general? Aduh, basi. 

Simak ide kado dengan harga terjangkau di bawah ini ya!

Hadiah Personal

Weekly Planner 

Hadiah ini sangat general dan bisa digunakan oleh siapa saja. Tapi akan terasa lebih personal jika Anda menuliskan catatan-catatan kecil di hari-hari yang dianggap penting oleh Anda dan pasangan. Misalnya, kutipan puisi favorit di tanggal pernikahan, kutipan lagu favorit di tanggal pertama kali Anda berkencan, atau catatan wishlist kado yang Anda inginkan di tanggal ulang tahun Anda!

Silahkan beli di sini

Shout Cap 

Jika pasangan Anda suka berkegiatan luar ruangan, shout cap alias topi dengan tulisan yang dipersonalisasi sesuai dengan keinginan Anda.

Silahkan beli di sini

Photo frame 

Kalau hanya satu frame foto sih biasa, ya. Bagaimana kalau Anda menghadiahkan beberapa frame foto sekaligus yang berisikan foto-foto kenangan Anda berdua?

Silahkan beli di sini

Personalized Tumblr 

Tempat minuman yang bisa dibawa ke mana-mana merupakan hadiah yang sempurna untuk pasangan apalagi jika gambarnya bisa dipersonalisasi sesuai dengan permintaan. Jika foto diri sudah nggak zaman, maka Anda bisa memilih gambar atau quotes dengan lelucon di mana hanya Anda dan pasangan yang mengerti.

Silahkan beli di sini

Personalized Mouse Pad 

Banyak sekali mouse pad keren dan unik yang bisa Anda dapatkan di luaran sana. Tapi kalau mouse pad berisikan gambar atau grafis rancangan Anda sendiri, pasti akan membuat pasangan Anda terkesan. Anda tinggal bawa rancangan tersebut ke Snapy, dan print, deh!

Silahkan beli di sini

Photo album

Scrap book mungkin harganya akan lebih mahal. Kenapa tidak membuat scrap book sendiri dengan menggunakan album foto? Anda bisa menambahkan potongan-potongan gambar seru yang didapat dari majalah supaya album fotonya terkesan seperti scrap book. Atau jika masih ada budget lebih, Anda hanya perlu menambahkan hiasan scrap book saja, beli hiasannya di sini.

Silahkan beli di sini

  1 of 2  

Pilih klien yang ingin dikirimi artikel:

Select all
Nama Email

Saat ini Anda belum memiliki klien

×
×
×
×